Aller au contenu

Menu principal :

Avertissement :

La société ASPIE ne saurait garantir que le fonctionnement du site internet sera ininterrompu.
La société ASPIE n’est tenue que d'une obligation de moyen en ce qui concerne le fonctionnement et la continuité du service. De même sa responsabilité ne saurait être engagée pour des faits dûs à un cas de force majeure, des pannes et des problèmes d'ordre technique concernant le matériel, les programmes et logiciels ou le réseau Internet pouvant le cas échéant entraîner la suspension ou la cessation du service.
L’utilisation de ce site vaut acceptation des conditions, les utilisateurs s’engagent à s’y conformer et à les respecter.


Utilisation du site :

Ce  site a été créé pour l'information personnelle des utilisateurs.
Nous nous efforçons d'assurer au mieux de nos possibilités l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées. Ces dernières ne sont donc fournies qu’à titre indicatif et  n´engagent en aucune manière la responsabilité de leurs auteurs ou éditeurs, qui ne les rendent pas disponibles dans un cadre rémunéré de fourniture de conseil ou de service.
Sans avoir aucune obligation de mise à jour de ce site, nous nous réservons toutefois le droit, à tout moment et à notre entière discrétion, d’en corriger ou modifier le contenu . Nous ne pouvons toutefois garantir l'exactitude, la précision, la mise à jour ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur le site.
En conséquence, chaque utilisateur assume pleinement les risques liés au crédit qu'il accorde à ces informations, la société ASPIE n’étant pas responsable des erreurs ou omissions qui pourraient subsister, ni des conséquences de l´utilisation de ces informations.
Plus généralement, la société ASPIE décline toute responsabilité :
 pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ;
 pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le site ;
 et d’une façon générale, pour tous dommages, directs ou indirects, quelle qu'en soit la cause, l’origine, la nature ou la conséquence, quand bien même la société ASPIE aurait été avisée de la possibilité de tels dommages, provoqués à raison de l'accès au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de l'utilisation du site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter l’équipement informatique ou tout autre bien de l’utilisateur, et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site.

Certains liens de notre site peuvent renvoyer vers des sites Internet  tiers sur lesquels nous ne possédons aucun contrôle. Nous ne sommes donc aucunement responsables des divers aspects légaux ou qualitatifs relatifs à l’utilisation de ces sites ni des conséquences induites par la lecture des informations qu’ils fournissent.
Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site ; la décision de les activer leur appartient exclusivement. En outre, il leur incombe de prendre les précautions nécessaires pour éviter toute contamination du site par notamment un ou plusieurs "virus."

Témoins de navigation («cookies»)

L’attention de l’utilisateur est attirée sur le fait que lors de la visite sur le site un témoin de connexion («cookie») peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.
Le «cookie» ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage des logiciels de navigation permet d’informer de la présence du cookie et éventuellement de la refuser.


Droits d'auteur

Le site de la société ASPIE est une œuvre de l’esprit protégée par les droits de propriété intellectuelle, notamment par celles des dispositions légales et réglementaires relatives à la propriété littéraire et artistique, aux droits d´auteur et à la protection des bases de données.
Le site et chacun des éléments qui le composent tels que, notamment marques, textes, illustrations, logos, dénominations sociales, produits, photographies sont la propriété exclusive de la société ASPIE.
La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé.
A l’exception des circonstances ci-dessus décrites, toute autre reproduction et/ou représentation du site devra faire l’objet d’une autorisation préalable et écrite de la société ASPIE.


Marques

Les nom et logo «ASPIE» sont des marques protégées. Leur utilisation est strictement interdite sans l’autorisation préalable écrite de la société ASPIE.

Données personnelles et confidentialité

La confidentialité de vos informations personnelles est primordiales, ASPIE est très attachée à la protéger.Par consèquence, nous avons pensé cet article dans le but d'être parfaitement clair en ce qui concerne notre politique de collecte, d'utilisation et de protection des Données Personnelles, ainsi que les autres informations gérées par pl@net ASPIE. 

Protection des données personnelles conformément à la loi :
La collecte et le traitement de Données Personnelles, effectués à l'occasion de la navigation sur le site ou de l'utilisation du service pl@net ASPIE, sont effectués conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite loi « Informatique et Libertés ». ASPIE a déclaré auprès de la CNIL le traitement des données personnelles (récépissé n° 1767281 v0).
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui le concerne. Pour cela, il suffit d'en faire la demande par courrier recommandé avec accusé de réception à ASPIE 2, rue Morère 75014 Paris.
L'Utilisateur est notamment informé que, conformément à l'article 32 de la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations communiquées par l'Utilisateur du fait des formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à ses demandes et sont destinées à ASPIE.

Editeur du site :

ASPIE
2, rue Morère
75014 PARIS

Tel : (+33) 1.45.39.58.86
Fax: 

Responsable de la publication : Cyril Jacquemet 

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Retourner au contenu | Retourner au menu